Goettinger.com
Goettinger rangiert auf Platz 1.231.604 in Deutschland. 'goettinger.com.'
1.231.604Platzierung in Deutschland
--Weltweit Rang
Monatliche Seitenimpressionen | < 300 | |
Monatliche Besuche | < 300 | |
Wert pro Besucher | -- | |
Geschätzter Wert | € 360,63 | |
Externe Verweise | 34 | |
Anzahl der Seiten | 180 |
Schlagwörter
Nicht verfügbar |
Letzte Aktualisierung: 18.05.2018 . Geschätzte Werte, lesen Sie den Haftungsausschluss.
Inhalt
www.Goettinger.com
Alter: Die Domäne ist 18 Jahre und 9 Monate alt.
- Beliebte Seiten
- goettinger.com Produktliste 2011 Göttinger erlesene Patissserie
- goettinger.com Chili-Schokoladenmousse mit flüssigem Kern von Aprikosenmark
- goettinger.com Desserts für die kalte Jahreszeit
- goettinger.com 529 petit fours
- Verweise von
- ecole-culinaire.de École Culinaire, Gelernt ist gelernt - die hohe Schule des Kochens
- ecoleculinaire.de École Culinaire, Gelernt ist gelernt - die hohe Schule des Kochens
- garten-heuriger.com Heurigen-Restaurant "Alter Mayer". Tradition und Gemütlichkeit
- schloss.at Hotel Schloss Dürnstein, Wachau, Relais Chateaux, Weissenkirchen
- Verweise auf
- unsere-hochzeitstorte... www.unsere-hochzeitstorte.at: Unsere Konditorei und Patisserie
Serverort | |
1 1 Internet Ag Baden-wurttemberg Deutschland 51.206883, 9.887695 |
Ihr Web-Server befindet sich in 1 1 Internet Ag Baden-wurttemberg. Ihre IP-Adresse lautet 82.165.48.189. ns55.1und1.de, und ns56.1und1.de sind ihre DNS Nameserver.
IP: 82.165.48.189
PING www. (82.165.48.189) 56(84) bytes of data. | |
64 bytes from kundenserver.de (82.165.48.189): icmp_seq=1 ttl=54 | 130 ms |
64 bytes from kundenserver.de (82.165.48.189): icmp_seq=2 ttl=54 | 249 ms |
64 bytes from kundenserver.de (82.165.48.189): icmp_seq=3 ttl=54 | 130 ms |
--- www. ping statistics --- | |
3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2000ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 130.134/169.831/249.077/56.035 ms | |
rtt min/avg/max/mdev = 130.134/169.831/249.077/56.035 ms |
In einem Test zur Verbindungsgeschwindigkeit des Servers wurde eine Zeit von 130 ms aufgezeichnet.